A continuación os dejo la receta, espero que os guste!
INGREDIENTES:
2 huevos
115 ml de nata líquida100 ml de aceite de girasol
120 grs de azúcar moreno
120 grs de harina
65 grs de cola-cao
1 y 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
2 kínder en trocitos( yo he puesto mas para que todos tengan)(he utilizado el kinder chocolate)
CREMA:
125g de mantequilla
125g de manteca vegetal
5mL de extracto de vainilla
450-500g de azúcar glass(dependiendo de la consistencia
125g de manteca vegetal
5mL de extracto de vainilla
450-500g de azúcar glass(dependiendo de la consistencia
PREPARACIÓN:
MASSA:
Comenzamos precalentando el horno a unos 180º.
Mezclamos en un bol amplio, los huevos, la nata, el aceite y azúcar moreno, y reservamos.
Mezclamos en otro recipiente la harina y la levadura, junto con el cola-cao, y cuando esté ya bien aireada la mezcla. la incorporamos a la mezcla anterior, poco a poco.
Troceamos los Kínder, y los añadimos a la masa, sin deshacerlos demasiado. Vamos rellenando ´los moldes de cupcakes con la masa, sólo las 3/4 partes de su capacidad.
Metemos los cupcakes al horno, y los dejamos unos 20 minutos, con cuidado de que no se nos quemen.
Mezclamos en un bol amplio, los huevos, la nata, el aceite y azúcar moreno, y reservamos.
Mezclamos en otro recipiente la harina y la levadura, junto con el cola-cao, y cuando esté ya bien aireada la mezcla. la incorporamos a la mezcla anterior, poco a poco.
Troceamos los Kínder, y los añadimos a la masa, sin deshacerlos demasiado. Vamos rellenando ´los moldes de cupcakes con la masa, sólo las 3/4 partes de su capacidad.
Metemos los cupcakes al horno, y los dejamos unos 20 minutos, con cuidado de que no se nos quemen.
CREMA:
Los cupcakes deben de estar fríos para poder ponerlo, sino se nos derretirá.
1/ Batir mantequilla con la manteca, hasta que estén cremosas.
2/Añadimos la vainilla.
3/Agregamos el azúcar glas poco a poco, cada dos tazas de azúcar removemos los lados del bol para que bajen los restos, así consecutivamente.
Mientras no vaya a utilizar el glaseado guardalo en la nevera.
1/ Batir mantequilla con la manteca, hasta que estén cremosas.
2/Añadimos la vainilla.
3/Agregamos el azúcar glas poco a poco, cada dos tazas de azúcar removemos los lados del bol para que bajen los restos, así consecutivamente.
Mientras no vaya a utilizar el glaseado guardalo en la nevera.
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