Ingredientes:
Para la masa:
- 130 g de chocolate en polvo
- 120 g de mantequilla
-115 g de azúcar blanco
-115 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 huevos
- 110g de harina
Para la cobertura:
-250 g de mantequilla
-1 1/2 cucharadas de leche
-350g de azúcar glas
- Pistacho picado
- 1/2 cucharadita de vainilla
Preparación:
1/ Fundimos el chocolate al baño María o en el microondas, como prefirais junto con la mantequilla.
2/ Le añadimos al chocolate los dos tipos de azúcar, lo mezclamos bien.
3/ Añadimos los huevos y lo mezclamos poco a poco.
4/ A continuación añadimos la harina en dos partes para que se una bien.
5/ Rellenamos las capsulas con la masa y los ponemos en el horno unos 20-22 min.
6/Batimos la mantequilla hasta que quede cremosa.
7/ Le agregamos la leche y seguimos batiendo.
8/ A continuación añadimos la mitad del azúcar glass y la otra mitad cuando este totalmente mezclado.
9/ Una vez todo mezcladole añadimos el pistacho picado junto con la vainilla( si quereis que quede más de color verde podéis utilizar colorante verde).
10/ Cuando los cupcakes esten frios le podemos poner la crema con una manga pastelera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario